Lewandowski i Tchouameni al França-Polònia
França(3-1) Polonia

'La Marsellesa' seguirá sonando en Doha

Giroud y Mbappé hacen añicos el ímpetu de Lewandowski y lo despiden de Qatar (3-1).

¿Por qué es importante? La Francia de Dembélé y Koundé consigue una costosa victoria fachada Polonia y Lewy dice adiós en el cual puede haber sido su último Mundial.

• Lewy ha conseguido marcar el gol de consuelo de penalti y despedirse de Doha con el orgullo de haber llegado a octavos 36 años después

La anécdota: El partido se ha interrumpido unos minutos porque Koundé estaba incumpliendo la normativa de la FIFA. El defensa llevaba una cadena al cuello.

Lo más destacado: Mbappé: demoledoras cifras las del delantero francés, que iguala Messi en número de goles totales en el Mundial (9) y que supera por un gol a Ronaldo.

Previsiones:

• El ímpetu de la Polònia de Lewandowski no ha podido superar al conjunto de Deschamps
  • Griezmann, Mbbapé, Giroud... diferencia abismal de nivel la cual tiene 'Las Bleus'. Ara se colocan como clara favorita para levantar el título mundialista
  • El próximo reto, los cuartos contra el Senegal o Inglaterra

Sin embargo, Polonia ha sido combativa y ha soñado con dar la sorpresa hasta el último minuto. Los de Michniewicz se despiden de Qatar con la cabeza alta, 36 años después de hacer historia al llegar a cuartos.