Mbappé, máximo goleador del Mundial de Qatar
Mundial

Mbappé carga con Francia a la espalda sin éxito

Mbappé se ha cargado la selección francesa en la espalda en la final del Mundial contra Argentina. El delantero ha hecho un hat-trick cuando parecía que todo estaba perdido para los de Deschamps.

¿Por qué es importante? Kyllian Mbappé se ha llevado la pelota de oro después de su hat-trick en la final de la Copa del Mundo, superando al campeón Leo Messi.

Al detalle: Mbappé ha dado esperanza a su país cuando lo tenía todo en contra ante Argentina. Los de Scaloni se han puesto 2-0 en el marcador antes de llegar al descanso.

• La final parecía perdida para Francia desde el momento que Di María ha marcado el segundo gol en el minuto 36 de la primera parte.
  • Además, el dominio del partido era completamente 'albiceleste', llegando al punto que Francia no ha llegado a portería en ningún momento de la primera parte, un hecho histórico.
  • Cuando quedaban solo 10 minutos más el añadido para que finalizara el partido, Mbappé ha transformado un penal para Francia para poner el 2-1.
  • Solo un minuto más tarde, los franceses han empatado el partido para la sorpresa de todo el mundo, también gracias a una diana del jugador parisino.
  • El partido ha llegado a la prórroga donde los argentinos han conseguido ponerse de nuevo por delante en el marcador. Mbappé todavía estaba dispuesto a cargarse el sueño argentino, y mediante otro penal ha vuelto a empatar el partido.
  • A pesar de los esfuerzos del jugador del PSG, la selección francesa ha caído de la manera más cruel en la tanda de penaltis.

Además: El hat-trick ha permitido a Mbappé llevarse la bota de oro del campeonato con 8 goles, superando incluso Leo Messi como máximo goleador con 7 goles.

• El francés ha marcado 5 goles entre la fase de grupos y los octavos de final.
  • El delantero ha estado desaparecido durante todo el partido hasta que ha transformado el primer penal para Francia.

Visión global: Argentina se ha proclamado campeona del mundo ante Francia en un partido de infarto. Una Francia irreconocible en la mayor parte del partido ha dado un golpe en la mesa en el tramo final del enfrentamiento y ha llevado la final a los penaltis.

• Los penaltis de Coman y Tchouaméni han condenado a la selección francesa en la gran final. Francia se tiene que conformar con la medalla de plata.
Categoría: Fanzone