Salma Paralluelo en el partido ante la Real Sociedad.
Barça femení

Remontada in extremis del Barça femenino ante la Real Sociedad

El Barça remonta in extremis ante la Real Sociedad con un gol de Lucy Bronze de cabeza en el minuto 88 de partido.

¿Por qué es importante? El conjunto de Jonatan Giráldez suma su undécima victoria en la Liga F después de ganar delante de la Real Sociedad.

En detalle: El FC Barcelona ha dado la vuelta al marcador en el Johan Cruyff ante el conjunto de Natalia Arroyo. Las azulgranas han estado a punto de perder sus primeros puntos liga esta temporada, pero un gol de cabeza de Lucy Bronze ha dado la victoria a las culés.

• El Barça se ha marchado al descanso perdiendo después de un gol de Le Guilly en el minuto 44 de la primera parte.
  • Una de las jugadoras más destacadas durante el primer tiempo ha sido Salma Paralluelo quien ha tenido las ocasiones más claras antes de la media parte.
  • El Barça ha dominado el partido a pesar de tener el marcador en contra, pero no ha sido hasta el minuto 62 que Marta Torrejón ha conseguido empatar el partido. La central ha rematado una centrada de Mapi León en el área que ha parado Nanclares. Torrejón no ha perdonado en un segundo intento y ha puesto el 1-1.
  • La Real Sociedad ha sabido reaccionar después del empate de las culés y ha hecho sufrir al Barça hasta el final del partido. De hecho, las de Natalia Arroyo casi alcanzan el 1-2 en una mala salida de Paños, que después de un remate de Mirari, Mapi León ha tenido que sacar la pelota de bajo los palos.
  • Cuando el partido estaba llegando al final, una mala salida de Nanclares, ha acabado con un remate de Lucy Bronze para poner el 2-1 y dar una victoria al equipo.