El Barça celebrando el gol contra el Espanyol
Barça (1-0) Espanyol

Las claves de la primera parte: Alonso mantiene el Barça líder antes de las campanadas

Nada de darle opciones en el Madrid, los culés tenían claro que el objetivo del día era empezar en el 2023 líderes (1-0).

¿Por qué es importante?  El Barça venía con ganas de guerra y poco le costó adelantarse en el marcador. Así, de momento hace 'sorpasso' en el Madrid y es más líder en la Liga.

Lo más destacado

• Marcos Alonso: El central ha decidido que para 2023 pide jugar de delantero. El madrileño ha abierto el marcador y ha sido muy activo, tanto a la defensa como al ataque