Fanzone
Ronald Araujo contra el Intercity
Intercity (0-1) Barça

Las claves de la primera parte: San Ronald Araujo estrena año y gol

'Uruguayo, uruguayo' el central conduce a una muy buena versión del Barça a la victoria en la primera parte (0-1).

¿Por qué es importante? El Barça no era consciente de cómo echaba de menos Araujo. Así, el central se convierte en el protagonista y le da la victoria a los culés (0-1) en la primera parte.

Los motivos

• Araujo quería hacer una entrada triunfal con su vuelta al equipo y lo hizo en forma de gol después de una gran asistencia de córner de Pablo Torre
  • Busquets ha dado el susto después de un pelotazo en la cara, pero finalmente el capitán se había recuperado
  • El uruguayo es un káiser, con Iñaki Peña ya sin opciones, evitó el empate en boca de gol y Koundé su compañero de baile, no ha dejado pasar ni una de los alicantinos
  • El Barça aprovechó la profundidad de un Dembélé activo, pero errático de cara a portería
  • Su cabreo por no marcar era igual de grande que los aplausos por sus regateos desde las graderías
  • Pablo Torre mostró que no se necesitan minutos para tener protagonismo, sinó ganas y un poco de clarividencia
  • Bellerín, la profundidad por la banda derecha de la manera más descarada posible

Lo más destacado: Araujo. Volver al equipo le ha sentado muy bien. A falta de Lewandowski, el central ha abierto el marcador y ha sido el líder a la defensa.

Background

• El Barça disputaba su primer compromiso en la Copa del Rey
  • La competición se le da especialmente bien,  habiendo levantado el título 31 veces
  • No obstante, el Barça no puede confiarse de un rival aparentemente 'débil', ya que el año anterior ya sufrió el Linares

Previsiones: El conjunto de Xavi ha conseguido marcar antes de los primeros 30 minutos y ya tienen el 'challenge' de una cena pagada a Can Ferran. Ahora, hay que ampliar las distancias para no repetir el déjà vu del Español.

Categoría: Fanzone