Hansen en el Camp Nou contra el Chelsea
Barça (1-1) Chelsea

Hansen gobierna en el Camp Nou y el Barça pone la directa hacia la final

Tiempo de lectura: 2 minutos

El Barça brilla en el Camp Nou y se clasifica para la final de la Champions. Un gol de Hansen las deja a 90 minutos para volver a hacer historia.

¿Por qué es importante? El Barça se corona en el Camp Nou después de un gol de Hansen, quien capitanea al equipo hasta la final de la Champions

Los motivos

• El Barça aprovechaba los primeros compases para encontrar a Oshoala y dominar con la pelota, mientras Graham Hansen quería repetir la jugada de Stanford Brigde, pero esta vez su gol acabaría anulado.
  • Precisamente la noruega estaba omnipresente, desacatada en el área, sorteaba a las jugadoras inglesas. Las de Giráldez acumulaban futbolistas para encontrar a Rölfo y los espacios y mantenían al Chelsea lejos de la portería de Sandra Paños.
  • Las inglesas no estaban dispuestas a arriesgarse tan pronto, mejor, centrar sus esfuerzos en rechazar los lanzamientos del Barça.
  • Abrir la lata se convertía en una gesta, todo eran camisetas blancas. Pero Aitana era una revolución en el césped, todo el equipo era consciente de que sus regates en el área eran mágicos.
  • Las de Emma Hayes se animaron en el ataque y casi dan el susto, pero por si Aitana no tenía suficiente con ser importante en el ataque, también era providencial para sacar el peligro de dentro del área.
  • Arrancaba Hansen en el balcón del área como una moto en la segunda mitad, pero en no finalizar con el chut, el Barça seguía remando a contracorriente para duplicar su ventaja en la eliminatoria y protestando el constante de faltas que recibía de las inglesas.
  • El Barça no perdona en las noches grandes y Hansen, tampoco, la delantera enviaría la pelota al fondo de la red después de una conducción kilométrica de Aitana desde el medio del campo.
  • Poco duraría la alegría azulgrana, eso era el Chelsea y las inglesas encontrarían el empate después de un gol de Reiten
  • El gol envalentonó a las inglesas y el Barça evitaba el acoso hacia Paños. Las culés no se acobardaban y respondían también con embestidas en el ataque. El pitido final marcaba el último suspiro del encuentro, el Barça volvía a hacer historia en Europa.

En detalle: El nombre de Alexia Putellas llenaba todo el Camp Nou, los aficionados lo coreaban  en el minuto 11.

Situación actual: El Barça se clasifica por tercera vez consecutiva para la final de la Champions el 3 de junio, después de un 2-1 global en el marcador.

• Ahora, solamente quedan 90 minutos en Eidoven para volver a coronarse en la élite europea.
Categoría: Fanzone