Queens League

¿Por qué El Barrio imita al Real Madrid en la Queens League?

Tiempo de lectura: 2 minutos

La jornada 2 de la Queens League abre con un partido épico en el cual El Barrio ha conseguido remontar en el último minuto contra Las Troncas y así alcanzar la victoria.

¿Qué ha pasado? Después del éxito con el estreno de la Queens League, la segunda jornada no ha dejado a nadie indiferente y Adri Contreras sigue sin conocer la derrota.

• Las Troncas y El Barrio disputarían el primer duelo de la jornada 2 de la competición de Piqué con una novedad: la pelota caía desde una jaula en el centro del campo.
  • A pesar de las ocasiones, no sería hasta la segunda mitad cuando se verían los goles. Cristina Campos abriría el marcador con un chut cruzado con la derecha y avanzaría a Las Troncas
  • El Barrio no encontraba el gol ni tampoco las ocasiones. Además, Clara Martínez haría el 2-0 para Las Troncas, un chut desde la frontal que casi sentenciaría el partido, pero el Barrio haría el primero y recortaría distancias.
  • En el minuto 38, el gol doble entraría en acción: había llegado el momento del equipo de Adri Contreras

En detalle: El Barrio imitó aquello que hace el Real Madrid, con unaa remontada épica en el último minuto.

• Los blancos dejaron una remontada histórica contra el Manchester City en la Champions la temporada pasada, con doblete en el 90, 90+ 1 y uno tercero al 95.
  • El Madrid también consiguió contra todo pronóstico otro giro en el marcador contra el Wolfsburgo con un triplete de Ronaldo, a pesar del 2-0 de la ida.
  • De la misma manera, El Barrio ha utilizado el gol doble para cambiar el marcador con un 2-3 de una enorme Andrea Luna

Visión global: Las Troncas ya habían sufrido las consecuencias de esta jugada en la jornada anterior y ahora pierden en el último minuto.

• Cristina Campos, la futbolista de LasTroncas elegida MPV del partido, ha dicho después de la derrota que “Al final son las normas y espero que alguna vez nos beneficie, ya que es la segunda vez que nos perjudica. A pesar de este partido, creo que si continuamos así encontraremos la victoria”.
Categoría: Fanzone
Etiqueta: Queens League