Fanzone
Jugadores del Girona FC después de marcar un gol durante el partido contra la Real Sociedad
Girona

El Girona se queda sin la competición europea

Tiempo de lectura: 1 minuto

El Osasuna ganó este domingo al Girona con un 2-1. Después de esta derrota en Sadar, cierran la liga en décima posición, con 49 puntos.

¿Por qué es importante? La última jornada de la liga decide el último billete europeo para la próxima temporada. Con este resultado, el Girona ha tenido que ver cómo el Osasuna será el equipo que jugará la Conference League la próxima temporada.

¿Qué sabemos? El Osasuna, a través de Abde, generó las primeras ocasiones del partido. El Girona, por su parte, respondió mediante Roro.

• El Osasuna arrancó la segunda parte a pesar de los goles llegaron de la mano de Budimir
  • Un gol en el minuto 75 de Reinier volvió a poner el Girona en el partido, pero no fue suficiente, ya que el partido acabó en 2-1.

Situación actual: A pesar de los intentos por parte de los gerundenses, la victoria acabó siendo local.

• El resultado final deja el Girona sin el sueño europeo, pero acaba la temporada décimo con 4 puntos.
  • El Osasuna por su parte, vuelve a Europa después de 17 años.

Los otros equipos:

• También se quedaron sin este sueño el Athletic Club que empató (1-1) en el Santiago Bernabéu. Finalmente, han quedado octavos con 51 puntos.
  • Mientras tanto, el Rayo Vallecano salió goleado de Mallorca. Los locales dejaron su mejor versión para, en la segunda mitad, acabando con goles de Muriqi, Copete y Ángel.
Categoría: Fanzone