Los jugadores del Barça en el partido contra el Arsenal
Pretemporada

El Barça se estrena con la camiseta blanca con goles de Lewandowski, Raphinha y Torres

Tiempo de lectura: 2 minutos

La pretemporada del Barça ha tenido un debut complicado delante de un Arsenal que lo ha dado todo y ha salido victorioso con un 5 a 3.

¿Qué sabemos? El Barça se ha estrenado con la nueva camiseta blanca, pero se ha encontrado con un Arsenal que ha dominado y han obtenido una remontada ante un Barça que ha presentado algunos de los nuevos fichajes.

• Los de Xavi Hernández han mantenido un buen nivel, pero no ha sido suficiente y en la segunda parte el Arsenal ha conseguido ponerse por delante del marcador.

¿Cómo ha sido? El Barça se ha adelantado en el marcador con un gol de Lewandowski que ha aprovechado el rechace del portero Ramsdale en un remate de Raphinha

• Más tarde, el Arsenal ha aprovechado un mal control de Christensen para empatar.
  • El Barça se ha podido recuperar con el gol de falta de Raphinha, pero justo antes del descanso, Havertz ha rematado solo y acabado, de nuevo, empatando el marcador. (2-2)
  • En la segunda parte el gran protagonista ha sido Leandro Trossard, quien ha culminado una gran jugada con el gol y se han adelantado así con un 3-2. El cuarto gol ha venido de la mano de Kieran Tierney y, finalmente, Ferran Torres ha añadido el último gol de los azulgranas. (4-3)

En detalle: En el partido contra el Arsenal han debutado Gündogan, Oriol Romeo, dos de los nuevos fichajes del Barça para esta temporada.

• Quien ha destacado ha sido Abde, que devuelto al club después de la seca cesión al Osasuna.
  • De hecho, el primer gol ha sido gracias a Abde después de una gran carrera por la banda izquierda y que ha acabado culminando Lewandowski.
  • El miedo por las lesiones ha estado presente durante todo el partido y Xavi ha optado por sustituir a todo el equipo de la primera mitad. Han entrado jugadores como Balde, Ansu Fati, Koundé o Dembélé.

Categoría: Fanzone