Villareal (3 - 4) Barça

Un Barça comandado por el joven Yamal gana un partido alocado en Villarreal

Tiempo de lectura: 1 minuto

Tres puntos más. Un Barça comandado por el joven Lamine Yamal ha ganado un alocado partido a domicilio, en el campo del Villarreal (3-4).

¿Por qué es importante? Después de la victoria del Real Madrid contra el Celta de Vigo, los culés necesitaban seguir puntuando para no descolgarse de los primeros sitios de la tabla de la Liga.

Al detalle: Sin Xavi en el banquillo, ya que fue expulsado contra el Getafe, el Barça se impuso en un disputadísimo partido.

En profundidad: Con un inicio excelente, el conjunto catalán empezó imponiéndose con un gol de Gavi al 12' y tres minutos más tarde con otro de Frenkie de Jong. A pesar de la distancia en el marcador, los de Villarreal apretaron al Barça y consiguieron igualar el resultado antes del descanso (2-2), con goles de Alfonso Pedraza y Foyth.

• El inicio de la segunda parte cayó de la banda grogueta con un gol del exgerundense Álex Baena (3-2). Con un marcador en contra el Barça le tocó trabajar y con uno recién entrado en el terreno de juego Ferran Torres, que marcaría el gol del empate (3-3).
  • Finalmente, una maravillosa jugada de Yamal con regates en diagonal hacia la portería acabó estrellada en el palo y muerta en el área pequeña, perfecto para que Robert Lewandowski lo enviara para dentro y sellara la remontada (3-4).

Categoría: Fanzone