Joao Félix ante el defensor de la Granada
La Liga

El Barça salva los muebles en Granada (2-2) pero no convence y preocupa

Tiempo de lectura: 2 minutos

El Barça salva los muebles con un empate a dos in extremis en Granada, pero no convence y preocupa. Los culés han vuelto a protagonizar un partido muy atascado con falta de claridad ante la portería.

¿Por qué es importante? El Barça se descuelga del podio de La Lliga y se va al paro de selecciones tercero por detrás del Girona y del Madrid.

La crónica: Los culés han vuelto a sembrar las dudas sobre su juego después de otro partido jugando mal y sufriendo hasta el último segundo. Los de Xavi Hernández empezaron perdiendo desde el segundo 17 y no fue hasta los últimos 10 minutos que no igualaron el marcador.

• La primera parte ha sido un desastre para los del Barça. Con un Brayan Zaragoza, extremo de la Granada, totalmente soltado los andaluces exhibieron un despliegue de desbordamiento y de ataque que dejó a los culés descolocados. Un doblete de Zaragoza fue contrarrestado por Yamal que envió a los culés a la media parte con un marcador en contra por 2 en 1.
  • En la segunda parte del partido los culés se pusieron más las pilas, pero, sin embargo, iban luchando con un resultado contra corriente. Finalmente, en los últimos minutos del partido, gracias a una polémica jugada Sergi Roberto dio el gol del 2 a 2. Todavía quedaba tiempo, no para el gol, pero sí para la polémica. Cuando no quedaba ya casi tiempo un centrado remate dentro de la portería por Joao Félix fue anulado por fuera de juego posicional de Ferran Torres. Una acción que hizo estallar la indignación entre los culés.

Para acabar: El Barça se marcha al paro de selecciones con malas sensaciones descolgándose de la carrera por la primera posición en La Lliga. Hasta el fin de semana del 22 no volverán a disputar ningún partido mientras el juego de Xavi no convence.

Categoría: Fanzone