Política
Isabel Díaz Ayuso, en una imatge de sus redes sociales
Foto: Isabel Díaz Ayuso, en una imatge de sus redes sociales | Instagram
PP

El PSOE pide a Feijóo la dimisión "inmediata" de Ayuso: "No tiene escapatoria"

Actualizado: Viernes, 22 de Marzo de 2024. 14:49
Tiempo de lectura: 1 minuto
Isabel Díaz Ayuso, en una imatge de sus redes sociales
Foto: Isabel Díaz Ayuso, en una imatge de sus redes sociales | Instagram

El PSOE ha vuelto a exigir al líder del PP, Alberto Núñez Feijóo, que pida de inmediato a la presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, su dimisión.

¿Por qué es importante? La magistrada titular del Juzgado de Instrucción número 19 de Madrid ha abierto diligencias al novio de la presidenta regional por defraudar 350.000 euros a Hacienda.

¿Qué dicen? "La imputación de la pareja de la presidenta de la Comunidad de Madrid deja a Alberto Núñez Feijóo sin más salida que pedirle su dimisión", han expresado los socialistas a través de un mensaje en sus redes sociales.

  • Para el PSOE, tras la decisión de este viernes de la juez Feijóo "no tiene escapatoria posible" y "debe realizar la llamada inmediatamente".
  • "Se acabó el tiempo de ponerse de perfil", concluyeron los de Pedro Sánchez.

Además, el presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, también ha denunciado el "silencio" del líder de la oposición, Alberto Núñez Feijóo, a quien también exige que pida la dimisión de Isabel Díaz Ayuso.

  • "Feijóo no tiene excusas ni tampoco Ayuso tiene argumentos para no dimitir o exigir su dimisión", ha aseverado este viernes.
  • "Feijóo llegó al liderazgo del PP después de que Casado se enfrentara a Ayuso y lo denunció. Lo expulsaron y quizá por eso Feijóo no se atreve, no quiera o no pueda pedir responsabilidades", ha dicho.