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El nuevo roscón de Christian Escribà
Foto: El nuevo roscón de Christian Escribà | Escribà
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Así es el roscón de Reyes de Escribà que promete ser "el más ligero del mundo"

El nuevo roscón de Christian Escribà
Foto: El nuevo roscón de Christian Escribà | Escribà

Christian Escribà ha elaborado un roscón de Reyes por estas fiestas que promete ser "el más ligero del mundo".

¿Por qué es importante? Se trata de la apuesta del icónico maestro pastelero barcelonés para intentar hacer menos pesada la comida del Día de Reyes, después de unas fiestas con comidas y cenas familiares o con amigos llenos de excesos.

Al detalle:

  • La receta del famoso pastelero barcelonés sustituye la masa tradicional por un merengue cocido al horno con vapor y a baja temperatura. Así, minimiza el azúcar.
  • También lleva un relleno de nata montada y cambia la fruta confitada por unas plumas finas de chocolate.

¿Qué dice? En un comunicado, Escribà ha explicado que su objetivo es dar una alternativa al roscón clásico, que algunos rechazan, bien por considerarlo pesado al final de una comida o bien para incluir fruta confitada.

En la práctica: La centenaria pastelería barcelonesa, abierta desde 1906 y ubicada en la Gran Vía de Barcelona, ofrece el nuevo roscón en su página web y bajo encargo. Cuesta 38 euros, tiene un formato de 6 raciones y hay 150 unidades disponibles.

Para acabar: ¿Quieres saber cuál es el mejor roscón de Reyes de Catalunya y donde puedes encontrarlo? Te lo explicamos.

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