La Jungla
Carlos Ríos en el centro comercial Westfield Glòries
Foto: Carlos Ríos en el centro comercial Westfield Glòries | Intermèdia Comunicació
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El popular nutricionista e influencer Carlos Ríos inaugura su primer restaurante en Barcelona

Barcelona.
Tiempo de lectura: 3 minutos
Carlos Ríos en el centro comercial Westfield Glòries
Foto: Carlos Ríos en el centro comercial Westfield Glòries | Intermèdia Comunicació

El popular nutricionista e influencer Carlos Ríos ha inaugurado su primer restaurante 'Realfooding to Eat' este viernes 6 de octubre en el centro comercial Westfield Glòries de Barcelona.

En detalle: Manteniendo la filosofía de la marca 'Realfooding to Eat', el innovador restaurante apuesta por fomentar unos hábitos de consumo más sanos mediante propuestas sencillas, saludables y sostenibles.

  • Carlos Ríos, el creador del movimiento 'Realfooding', pretende conseguir un estilo de vida basado en comida real, evitar a los ultraprocesados y promover la comida sana, sabrosa y de proximidad.

En profundidad: Es por eso que decidió hacer el salto del delivery, como hasta ahora trabajaba con sus productos, lanzando su cadena de restauración en Barcelona de la mano de 'Realfooding to Eat'.

  • Su primer restaurante está ubicado en el centro comercial Westfield Glòries, en la avenida Diagonal de Barcelona, concretamente en el espacio de El Mercat.

Qué dice Carlos Ríos: El pasado jueves, Principal conversó con el nutricionista para conocer de primera mano la filosofía del establecimiento y degustar algunos de los platos que se ofrecerán a la carta. Estas son las declaraciones más destacadas de lo que nos dijo Ríos:

  • "Lo más importante para nosotros es elaborar recetas con buenos ingredientes y que sean muy deseables para competir con toda la restauración que hay, que muchas veces no cuidan esta parte de la salud".
  • "Se puede hacer una comida deseable e, incluso, rápida, pero saludable".
  • El influencer comentar que ha sido su comunidad de seguidores los que pedían que se diera este salto: "Decían que cocinaban en casa saludable, pero que también les apetecía comida sana cuando salían con la pareja o amigos, por ejemplo".
  • "Empezamos a elaborar platos y definir una carta con buenos ingredientes. Incluso con propuestas de personas mediante las redes sociales, primero en el delivery y ahora para el restaurante".

Además, también le preguntamos por la oferta gastronómica que ofrecerá 'Realfooding to Eat', y nos comentó que tiene dos vías o conceptos. Esto es lo que nos comentó:

  • "Por una parte, la comida rápida reversionada con buenos ingredientes: Hamburguesas con pan integral, con salsas, aceite de oliva de virgen extra, buena cantidad de vegetales y carne de buena calidad".
  • "Por otra parte, están los platos diarios, el plato "realfooding", que combina una buena parte de vegetal con proteína y una parte de hidratos de carbono".

Por último: El salto de 'Realfooding' a la restauración física se da de dos maneras en Barcelona. Además de abrir las puertas de 'Realfooding to Eat' en Westfield Glòries, también lo hace en el centro comercial Westfield La Maquinista, en esta localización en formato Food Truck, con la intención de revolucionar el concepto de "comida rápida" con una propuesta saludable.