La Jungla
Dani Alves y Joana Sanz, en una imagen de sus redes sociales
Foto: Dani Alves y Joana Sanz, en una imagen de sus redes sociales | Instagram
Famosos

Joana Sanz rompe su silencio: mensaje público de apoyo a Dani Alves, su pareja

Barcelona.
Dani Alves y Joana Sanz, en una imagen de sus redes sociales
Foto: Dani Alves y Joana Sanz, en una imagen de sus redes sociales | Instagram

Dani Alves ha sido detenido este viernes después de declarar por un presunto caso de agresión sexual a una mujer en Barcelona. Horas antes que el futbolista prestara declaración, Joana Sanz le ha mostrado públicamente su apoyo.

¿Qué sabemos? Lo ha hecho a través de las redes sociales, con una fotografía en Instagram stories. En la imagen están las manos de él y ella entrelazadas y la palabra "together" (en inglés, juntos). Una foto que se ha viralizado en internet después de la detención del exazulgrana. Esta es la foto de la que todo el mundo habla:

¿De dónde venimos? Alves ha acudido a comisaría a primera hora de este viernes y ha salido arrestado en un coche hacia las 10:00 horas de la mañana. La Fiscalía pide prisión provisional.

Para acabar: La presunta agresión sexual se produjo en el interior de la sala Sutton, en la calle Tuset de Barcelona, la madrugada del 30 de diciembre.

  • La víctima avisó a los vigilantes de seguridad de que el jugador de fútbol le había realizado tocamientos que ella no había consentido.
  • Dos días después la mujer denunció al futbolista por agresión sexual.
  • La denuncia de la mujer está judicializada y en fase de instrucción, según explicó el Tribunal Superior de Justicia de Catalunya (TSJC).

!! El més nou: Dani Alves ha ingresado en prisión provisional sin fianza.

Categoría: La Jungla