El Kun marca un doblete contra Ultimate Móstoles en la Kings League
Kings League

La reacción de DjMaRiiO, derrotado con un gol doble en el último minuto contra Kun Agüero

Tiempo de lectura: 1 minuto

Kunisports ha derrotado a Ultimate Móstoles a la jornada 6 de la Kings League este domingo 11 de junio en un apasionante final de partido en que el Kun Agüero y compañía han provocado la reacción viral de DjMaRiiO.

A fondo: El marcador era de 2-3 favorable al madrileño, que se las prometía muy felices en el minuto 42 de partido.

• Los del Kun Agüero, con él en el campo, estaban volcados al ataque mientras se aplicaba la carta del gol doble, por la que solo un gol haría posible la remontada.
  • DjMaRiiO celebraba la victoria con saltitos y antes de tiempo, sin imaginarse lo que estaba a punto de pasar: que una conducción del argentino y un potente y acertado tiro desde fuera del área hundiría las posibilidades del madrileño.

En vídeo: Al tocar la pelota el fondo de la red y subir el gol marcador (4-3), el streamer, abatido, se limitó a taparse la cara con las manos y sentarse en el suelo.

Además: El Kun Agüero ha marcado un aplaudido doblete en el partido, contribuyendo a la victoria de Kunisports.

Los resultados: La jornada seis ha cerrado con victorias para los Troncos, XBuyer, Porcinos, Aniquiladores, Kunisports y Pío FC.

La clasificación: Aniquiladores FC, de Juan Guarnizo, y XBuyer Team, de los hermanos Buyer, lideran la tabla con 15 puntos, series de Porcinos FC, de Ibai Gómez. Cierra la clasificación a Gerard Romero con su Jijantes FC.

Categoría: Fanzone